Беседки с мангалом

беседки с мангалом беседки с мангалом2беседки с мангалом4 беседки с мангалом3  беседки с мангалом1 беседки с мангалом5

 

Беседки с мангалом

Беседка с мангалом. Строительство беседки с мангалом из кирпича, это интересный процес, но занимает он больше времени, чем деревянная беседка с мангалом. На эту беседку вы потратите больше семи дней. Выбрав нужное место для беседки с мангалом, начинайте выкапывать яму под фундамент глубиной в метр.

По периметру ямы сконструируйте опалубку, уложите арматуру и заливайте фундамент. Вмонтируйте в каждый угол трубы из металла, на них будет в дальнейшем крепиться крыша беседки с мангалом. Залейте трубы бетоном, и пока он не застыл, регулярно проверяйте ровность уровнем. Высота фундамента не должна быть меньше над уровнем земли, чем двадцать пять сантиметров. Полное высыхание бетона произойдет только на третий день, раньше этого срока работать дальше не будет возможности.

Когда фундамент уже готовый, начинайте укладку кирпича до необходимой Вам высоты, нужно оставить в одной стороне для входа, в другой для мангала. Положив ряд кирпича, проверьте ровность уровнем, и так проверяйте каждый ряд. Высота стены в беседке с мангалом, не должна быть выше одного метра. Дальше наступает момент, когда необходимо производить монтаж крыши. Для этого необходим будет аппарат для сварки, чтоб приваривать к стойке металлические пруты. Далее закрепите рейки из дерева на металлические пруты, к которым Вы потом будете закреплять листы черепицы.

Строим мангал. После сооружения основной части беседки с мангалом, начинаем строить мангал. Для мангала у Вас уже было оставлено место. В центре, где было заранее приготовлено место необходимо, вырыть котлован под фундамент, глубина которого не меньше шестидесяти сантиметров, сооружаем опалубку и начинаем залив фундамента, который должен соответствовать уровню фундамента беседки с мангалом. Потом выкладываем огнеупорным кирпичом на устойчивую к жару смесь, вид который должен выглядеть буквой П. По достижении нужной высоты, делайте нишу под мангал. Потом соедините кирпичами пустоту между мангалом и беседкой.

Наступает лето, это как раз время для вечерних посиделок на дворе, для вкусных шашлыков и здорового отдыха. Создайте у себя во дворе, идеальное место для отдыха и проведения досуга.

Один комментарий к Беседки с мангалом

  • Надежда Алексеева  говорит:

    Живя в частном доме наверно любой человек хотел бы для себя  иметь беседку с мангалом, ведь летом это лучшее место для приготовления шашлыка для всей семьи, и детям такие беседки будут очень интересны для игр. Прочитав данную статью убедилась в том, что построить кирпичную беседку не так уже и сложно для умелого хозяина, и таким образом можно как угодно создать свой дизайн. Мне нравятся в беседках длинный стол с лавочками, чтобы поместилось много людей. Наличие мангала для летних беседок просто необходимо, он не занимает много места. 

Написать ответ