Ремонт в спальне

Ремонт в спальне

ремонт в спальне ремонт в спальне1 ремонт в спальне2 ремонт в спальне3 ремонт в спальне4 ремонт в спальне5

 

Ремонт в спальне

Знатоки Фен-Шуя и прочих особенностей дизайнерских нюансов считают, что ремонт в спальне,  нужно проводить с периодичностью, раз в пять лет. Данная комната для каждого из нас является местом для отдыха и умиротворения. Так что вряд ли кто-то будет загромождать это пространство лишними аксессуарами и предметами. Обстановкой в комнате являются кровать, тумбы и шкафы. Поэтому основной ремонт в спальне приходится на поверхность стен. 

С первого взгляда кажется, что поклейка обоев — незаурядное дело. Но иногда хочется каким-либо образом разнообразить окружающее пространство, внести особые дизайнерские элементы, добавляющие оригинальности. Правильный выбор обоев и других материалов помогут преобразить спальню, обновить комнату. В выборе материалов для спальни супружеской пары должны участвовать обои супруги. Женщина на  время ремонта в спальне, отвлечется от кулинарных хлопот, шопинга и погони за модой, супруг же оставит футбол и прочие увлечения. Наиболее дешёвыми остаются бумажные обои. Они способны в неком роде «дышать», экологически чисты, но недолговечны. Виниловые обои более жизнеспособны, но плохо пропускают воздух. Более дорогие флизелиновые обои благодаря фактуре можно окрасить. Они также одобрены экологами, способны скрывать неровности стен. К «элитному» разряду относятся обои из текстиля, для нанесения которых нужен специалист. Цветовая гамма обоев должна гармонировать с цветом мебели, аксессуаров и штор.

Перед ремонтом в спальне, необходимо решить вопрос: нужно ли зрительно увеличить комнату или наоборот, уменьшить пространство. Как известно светлые тона расширяют горизонты. Кроме того, специалисты советуют для комнат с окнами выходящими на север останавливать выбор на обоях теплых оттенков – бежевых и кремовых. Солнечную комнату скрасят холодные тона – голубые, сероватые. Модной тенденцией является использование двух оттенков одного цвета. Вытянутую в длину комнату визуально увеличивают стены возле оконных проемов оклеенные темными оттенками цвета, у дверей же – более светлым. Вариантом для квадратной комнаты станет идея с одной насыщенной стеной, а остальными в приглушенных тонах. Спальня ребенка может быть разделена на зоны – игровую, учебную, для сна. Можно разделить комнату и на несколько уровней. Нижний уровень обычно выполняется однотонным, а верхний – обоями с узором или орнаментом. Участились дизайнерские идеи с поклейкой спальни разными по фактуре обоями. Используют чередование матовой и глянцевой поверхностей. В альтернативу желающим предлагаются всевозможные фоновые, грунтованные и не грунтованных обои, тиснёные варианты. Больше интересного материала на тему: ремонт и дизайн спальни, вы найдете на сайте cugij.com, в рубрике » Дизайн спальни «

Написать ответ