Внутренняя отделка балкона

отделка балкона отделка балкона_1 отделка балкона_2 отделка балкона_3 отделка балкона_4 отделка балкона_5

Внутренняя отделка балкона

Внутренняя отделка балкона интересная затея, которая преобразует балкон под любой каприз. Огромный выбор отделочных материалов позволяет самостоятельно сделать все строительные работы. Рассмотрим несколько вариантов отделки:

1. Когда необходимо лаконично и быстро переделать балкон, то на помощь придут пластиковые панели. При огромном разнообразие дизайнерских решений и фактур, а так же при их гигиеничности, внутренняя отделка балконов в готовом виде, существенно радует своих хозяев. Обычно ставятся панели толщиной 1*30 см. Плотно укрепляются к стенке при помощи различный крепительных механизмов. Преимущество их в скрывании неровностей стен, сопротивление повреждений при ударах, легкое ухаживание в обращении. Пластиковые панели имеют стойкие противопожарные свойства. 

2. С учетом выбора экологически чистого материала, необходимо остановиться на деревянной отделки балконов. Прекрасное решение для звукоизоляции и регулирование температур. При комплексном решении облицовки балкона необходимо учитывать степень подгонки данного материала. Отделка должна проводиться с качественной и сухой доской, которая при повышении температуре на балконе выделяет минимальное количество смол и не будет деформироваться . Такая интересная и довольно распространенная внутренняя отделка балкона придаст неповторимую атмосферу уюта.

Самое главное правило при выполнении работ – это соблюдать последовательность. Пол часто на балконе залит бетоном и выбором материалов для его реконструкции необходимо заниматься с учетом теплообмена. Идеально будет установить теплые полы, но это решение часто не по карману обычному обывателю. Иногда это технически невозможно, хотя, есть мнение, что нет, не выполнимых работ – есть только безрукие работники. Наиболее частым решением в настиле пола выбирается метод сплошного наложения утеплителей под любую поверхность. Половая доска наиболее не практичная, так как дает усадку и образует трещины, которые со временем могут дать толчок к разрушению основания пола. Заделать их качественно и навсегда, не представляет возможности. Внутренняя отделка балконов включает в себя не только облицовку стен, но и устройство различных конструкторских сооружений: полочек, различных ящиков для компактности и удобства балкона.

Написать ответ